:::

新聞報導

十五支團體和社區卯足勁編劇演出反暴力

十五支團體和社區卯足勁編劇演出反暴力

第一名獎金1萬元由斗南 救國團斗南鎮團委會拔得頭籌,第二名五仟元取2名 古坑樂活新庄隊、元長 五塊社....(詳全文)

more

俱樂部成長團體

歡迎單親爸爸帶孩子一起參加成長課程

單親爸爸想要學習親子溝通可以找雲萱基金會有一個團隊免費服務大家,包括心理醫師、大學教授及社工員,以俱....(詳全文)

more

幸福理財帳本

9月 30日與賽珍珠基金會 花旗銀行在虎尾開課

您幸福嗎?常常覺得錢不夠用嗎?一看到銀行帳單就頭痛嗎?「幸福理財帳本」帶您學習記帳、金融、儲蓄等理財....(詳全文)

more

雲林縣裁定離婚探索

近五年離婚現象

102年至106年近5年來本會社工師/員接受法院交查的監護權訪視案件以問卷方式進行分析,統計結果如下....(詳全文)

more

防治家暴宣導影片

防暴2.0讓愛升級一起來

這部影片是雲萱基金會今年首次製作家暴防治宣導短片,呼籲每一個人好好珍惜週邊的家人,他們才是和你共同生....(詳全文)

微樂志工手機下載軟體說明會

8月6日下午三時雲林女子館請事先報名

為協助婦女團體和社會福利團體於活動中運用志工,雲林才女沈芯菱開發手機免費APP軟體可即時找到微樂志工....(詳全文)